Pilzpfanne mit Ei & frischen Kräutern

Pilzpfanne mit Ei & frischen Kräutern

Pilzpfanne mit Ei & frischen Kräutern

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 250 g braune Champignons oder Kräuterseitlinge

  • 2 Eier

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 EL Olivenöl oder Ghee

  • 1 EL frische Petersilie

  • 1 TL frischer Schnittlauch oder Thymian

  • Salz & Pfeffer

  • Optional: 1 TL Butter zum Abrunden

Zubereitung:

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten.

  3. Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, frische Kräuter untermischen.

  5. Eier separat braten oder pochieren und auf den Pilzen anrichten.

  6. Mit etwas Butter verfeinern und direkt servieren.

Tipp

Vitamin D trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zur Erhaltung gesunder Knochen bei. Diese Pilzpfanne liefert natürliche Vorstufen und ist die ideale Ergänzung zur gezielten Versorgung mit Trofomol Vitamin D3 + K2 – für starke Abwehrkräfte und gesunde Strukturen.