Paprika-Mango-Salat mit Koriander & Limette

Paprika gehört zu den besten natürlichen Vitamin-C-Quellen – noch vor Zitronen. Mango bringt Süße und zusätzliche Nährstoffe, Limette und frischer Koriander liefern Frische und sekundäre Pflanzenstoffe. Ein optimaler Immun-Booster und Begleiter für deine Trofomol Vitamin C hochdosiert-Routine.

Paprika-Mango-Salat mit Koriander & Limette

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • 1 reife Mango

  • 1 kleine rote Zwiebel

  • Saft von 1 Limette

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Handvoll frischer Koriander (alternativ Petersilie)

  • Salz & schwarzer Pfeffer

  • Optional: 1 kleine rote Chili oder Chiliflocken

Zubereitung:

  1. Paprika und Mango in kleine Würfel schneiden.

  2. Rote Zwiebel fein hacken, Koriander grob zupfen.

  3. Alles in eine Schüssel geben.

  4. Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und als Dressing über den Salat geben.

  5. Gut vermischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

  6. Als Beilage oder kleine Zwischenmahlzeit genießen – ideal frisch!

Tipp

Die Kombination aus Paprika, Limette und Mango liefert deinem Körper jede Menge Vitamin C – ideal, um deine Abwehrkräfte zu stärken und die Wirkung von Trofomol Vitamin C hochdosiert funktional zu ergänzen.