Kichererbsen-Gemüsepfanne mit Zimt & Ingwer

Zutaten (für 2 Portionen):
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1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht)
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1 kleine Zucchini
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1 Paprika (rot oder gelb)
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1 kleine Karotte
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1 kleine rote Zwiebel
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1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
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1 TL Zimt
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1 EL Olivenöl oder Kokosöl
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1 EL Zitronensaft
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Frische Petersilie oder Koriander
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Salz & schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
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Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
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Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und Ingwer fein hacken.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Ingwer glasig anbraten.
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Gemüse zugeben und etwa 5–7 Minuten anbraten, dann Kichererbsen unterrühren.
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Mit Zimt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Mit frischen Kräutern bestreuen und warm servieren.
