Haferflocken mit Banane, Walnüssen & Bierhefeflocken
Zutaten (für 1 Portion):
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50 g zarte Haferflocken
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200 ml Hafer- oder Mandelmilch (ungesüßt)
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1 reife Banane
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1 EL Walnüsse (gehackt)
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1 TL Bierhefeflocken
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½ TL Zimt
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1 TL Leinsamen (geschrotet, optional)
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1 TL Ahornsirup oder Honig (optional)
Zubereitung:
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Haferflocken mit der Pflanzenmilch in einem kleinen Topf unter Rühren aufkochen.
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Hitze reduzieren und 2–3 Minuten quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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Banane in Scheiben schneiden, Walnüsse grob hacken.
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Den warmen Porridge in eine Schale geben und mit Banane, Walnüssen, Bierhefeflocken, Zimt und optional Leinsamen und Süße toppen.
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Direkt warm genießen.
